NVIDIA GEFORCE RTX 2060
16: ЗАРЯЖЕН НА ИГРУ
GEFORCE GTX 1660 TI, 1660 И 1650®

Видеокарты серии GeForce® GTX 16 созданы на базе удостоенной наград архитектуры NVIDIA Turing™, обеспечивающей революционные графические возможности. Видеокарта 16-й серии представляет собой мощную платформу для самых популярных игр, которая обеспечивает еще более высокую скорость в игровых новинках. Расширьте игровые возможности с GeForce GTX.

NVIDIA GEFORCE RTX 2060
ШЕЙДЕРЫ TURING

Благодаря параллельному выполнению целочисленных операций и операций с плавающей точкой, технологии адаптивного затенения и новой унифицированной архитектуре кэш-памяти с удвоенным объемом кэша (по сравнению с предыдущей архитектурой), шейдеры Turing позволяют достигать отличной производительности в современных играх. Добейтесь еще более высокой производительности в игровых новинках благодаря инновационным графическим возможностям архитектуры Turing.

NVIDIA GEFORCE RTX 2060
ПОТРЯСАЮЩАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

Видеокарты серии GTX 16 в 2 раза производительнее серии GTX 9 в ваших любимых играх, а также 1,5 раза быстрее видеокарт предыдущего поколения. GTX 1660 и GTX 1660 Ti представляют собой лучшее соотношение стоимости и производительности для игр в разрешении 1080р, а видеокарта GTX 1650 является доступным решением для геймплея с 60FPS. Выбирая для сражений видеокарты GTX 1660 Ti и GTX 1650, вы до 10 раз повышаете производительность в играх по сравнению с интегрированной графикой.

NVIDIA GEFORCE RTX 2060
ИГРАЙТЕ И СТРИМЬТЕ

Добейтесь отличной производительности и качества изображения при стриме на Twitch или YouTube. Специализированный аппаратный блок кодирования видео в GTX 1660 Ti и 1660 на 15% эффективнее видеокарт предыдущего поколения, а также оптимизирован для ПО Open Broadcaster Software (OBS).

NVIDIA GEFORCE RTX 2060
GEFORCE EXPERIENCE

Стримьте игры, снимайте видео и скриншоты и делитесь ими с друзьями. Своевременно обновляйте драйвера GeForce. И оптимизируйте игровые настройки. Приложение GeForce Experience™ позволит вам все это сделать с легкостью. Это очень полезное дополнение для вашей видеокарты GeForce.

NVIDIA GEFORCE RTX 2060
NVIDIA ANSEL

Мощный фоторежим, который позволяет создавать внутриигровые скриншоты на уровне профессионального фотографа. Теперь вы можете записывать свои лучшие игровые моменты и делиться ими, делая снимки в максимальном разрешении, с охватом 360 градусов, с поддержкой HDR и стерео.

NVIDIA GEFORCE RTX 2060
БОЛЬШЕ ТВОРЧЕСТВА, МЕНЬШЕ ОЖИДАНИЯ

Специальные возможности графического процессора ускоряют работу популярных приложений для работы с графикой и видео. В сочетании с драйверами NVIDIA Creator Ready вам обеспечена максимальная производительность и стабильность для работы с контентом. Наши технологии созданы для того, чтобы вы могли посвятить себя любимому делу – творчеству.


GeForce RTX Logo

© 2019 Компания NVIDIA. Все права защищены. NVIDIA, логотип NVIDIA, GeForce, GeForce Experience и NVIDIA Turing являются товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками компании NVIDIA в США и других странах. Все другие названия товарных знаков и авторские права принадлежат соответствующим владельцам.
© 2019 Компания Epic Games. Epic Games, логотип Epic Games, Fortnite, логотип Fortnite, Unreal, Unreal Engine 4 и UE4 являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками компании Epic Games. в США и других странах. Все права защищены.
© 2018 Компания Square Enix. Разработано Eidos Interactive Corporation. © 2017 Компания Bethesda Softworks, компания ZeniMax Media. Все права защищены.
© 2018 Компания Activision Publishing. ACTIVISION, CALL OF DUTY, CALL OF DUTY BLACK OPS и логотип shield являются товарными знаками компании Activision Publishing.